Главная/Новости/GSA получил сертификат соответствия о внедрении на предприятии интегрированной системы менеджмента.

GSA получил сертификат соответствия о внедрении на предприятии интегрированной системы менеджмента.

«GSA» является современным предприятием, на котором внедрена данная система, подразумевающая интеграцию действующих в компании систем экологического менеджмента ISO 14001:2007 и менеджмента охраны труда OHSAS 18001:2007 в систему менеджмента качества ISO 9001:2008.

По словам генерального директора «GSA», эта система обеспечивает согласованность и структурирует действия внутри организации. «Одна система позволяет решить проблемы, возникающие при независимом внедрении нескольких стандартов – это дублирование процессов, документов, должностей и функций подразделений, длительный срок внедрения группы стандартов, большая трудоемкость и потребность в ресурсах при внедрении нескольких стандартов.

Внедрение интегрированной системы менеджмента является перспективным для стабильного развития, наиболее оптимально с минимальными для предприятия затратами позволяет выполнять требования по повышению уровня экологии, безопасности и качества».
 

Вернуться к списку новостей

Другие новости

 

Международная нефтегазовая выставка «Gas&Oil Expo» 2013 г.Калгари, Канада

В июне 2013 года компания «Garuda Systems Asia» приняла участие в выставке «Gas & Oil Expo North America»

Дата: 20.03.2014

далее

 
 
 

Международная конвенция B.I.D. по качеству в г. Нью Йорк.

Международная Конвенция по качеству является частью ежегодных программ BID, Business Initiative Directions, и нацелена на признание заслуг компаний, организаций и бизнесменов всего делового мира.

Дата: 18.03.2014

далее